Загрузка
Загрузка ...

Свекольный салат в трех текстурах с козьим сыром в миндальных орехах

Рецепты

Шеф-повар

Сусь Игорь

Ингредиенты

Тимьян 5
Свекла 95
Перец душистый 2
Свекла 140
Миндальные орехи 5
Сахар 10
Деревенский творог 25
Сливки 22% 10
Свекольные листья 2
Бальзамический уксус 5
Соль морская 220
Бородинский хлеб 16
Вода из кулера 600
Соль 7
Сахар 25
Лавровый лист 1
Винный уксус 50
Уксусная кислота 70% 5
Свекла отварная 220
Свекольный сок 300
Темный бальзамический уксус 5
Соль 1

Процесс

11 шагов
1

В холодную воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, винный уксус, уксусную кислоту, довести до кипения, дать остыть.

2

Очищенную свеклу нарезать тонкими слайсами и положить в остывший маринад на 12 часов.

3
4
5

Творог взбить со сливками и деревенским творогом.

6
7

Свеклу засыпать морской солью с тимьяном и запечь в духовом шкафу 1,5 часа. Затем остудить и почистить.

8

Запеченную свеклу пропустить через маленькое круглое кольцо.

9

Отварную свеклу пробить в миксере с добавлением свекольного сока, бальзамического уксуса.

Добавить соль, сахар . Протереть через сито.

10

На запеченную свеклу выложить маринованную, кондитерским скребком протянуть свекольный мусс.

11

Бородинский хлеб нарезать соломкой и подсушить 3-4 минуты и выложить рядом со свеклой. Сверху посыпать миндальным орехом.

Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 24 января 2021г., 16:04 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.