Загрузка
Загрузка ...

Мусс из гусиной печени с порто, инжиром и кумкватом конфи

Рецепты

Шеф-повар

Гаврилычев Александр

Ингредиенты

Инжир сушеный 35
Кумкват 75
Сахар тростниковый 6
Апельсиновый сок 16
Мята 8
Розовый перец 1
Оливковое масло 30
Гусиная печень консервированная 180
Сахар тростниковый 5
Порто красный 30
Масло сливочное 50
Масло трюфельное 2
Соль морская 1
Мускатный орех 0,5
Коньяк 10

Процесс

4 шага
1

Из сахара приготовить карамель.

Добавить порто, снять с огня.

Печень взбить с добавлением мягкого масла, карамели и коньяка.

Добавить специи и трюфельное масло

2

Из сахара приготовить карамель.

3

Добавить разрезанный на две части кумкват, апельстновый сок, готовить 5 мин на медленном огне.

4

Мусс из кондитерского мешка выложить в прозрачную чашку, сверху украсить дольками ошпаренного инжира, кумкватом конфи, розовым перцем и мятой

Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 21 января 2021г., 6:26 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.