Шеф-повар
Кислицын Александр
Сахарный песок | 90 |
Сахар тростниковый | 5 |
Чипс апельсина | 5 |
Соус клубничный | 5 |
Миндальные лепестки | 5 |
ПФ Сахарное тесто «Тулип» | 20 |
ПФ налистник манговый | 20 |
ПФ Штрейзель | 25 |
ПФ карамель | 25 |
Мята | 2 |
Малина | 15 |
Сливки 33% | 500 |
Желток | 5шт |
Малина свежая | 65 |
Ванильный стручок | 1шт |
ПФ Сливочная смесь | 140 |
1 | Кладём в каждую подготовленную посуду по 3 ягодки малины. Заливаем сливочную смесь по 140гр, ставим на противень с водой, закрываем противень фольгой и выпекаем в жарочном шкафу при 130град 20-30минут. На квадратную тарелку положить красную са |
2 | Смешать сливки желтки и сахар на водяной бане добавить внутренности ванильного стручка и мешать до лёгкого загустения. |